Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g

Inspiriert zu exotischen Kreationen

€ 3,39

(€ 9,69 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 350 g

Auf Lager

Zustellung bis Mittwoch, 23. April, wenn du bis Dienstag um 00:00 Uhr bestellst.

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Zart nussiges Aroma
  • Für Backwaren, Bratlinge & mehr
  • Natürlich glutenfrei

Art.-Nr.: XPI-EF-117562, Inhalt: 350 g, EAN: 8032891609972

Häufig zusammen gekauft mit Mulino Sobrino Bio Kichererbsenmehl, 500 g

Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g € 3,39 (€ 9,69 / kg)
Mulino Sobrino Bio Kichererbsenmehl, 500 g € 7,19 (€ 6,78 / kg)
Gesamtpreis: € 10,58
Beschreibung

Süße oder pikante Backwaren, Bratlinge und Soßenbinder - Kichererbsenmehl rockt die kreative Küche und punktet dabei mit einem hohen Anteil an komplexen Kohlenhydraten, Proteinen und Ballaststoffen. Zudem ist es naturgemäß glutenfrei und verwöhnt auch Zöliakie-Betroffene mit den typisch fein-nussigen Aromen - ein Bestseller!

Tipp: Aus Kichererbsenmehl lässt sich in Kombination mit Ghee (Butterfett) rasch eine himmlische Nascherei herstellen: Indisches Ladu, die exotische Alternative zu Schokolade und Co.

Marken : Sapore di Sole
Produkteigenschaften: Frei von Gluten
Gütesiegel & Zertifikate: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern, Kühl & trocken lagern
Zutaten

100 % Kichererbsenmehl[1]

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 1403 / 335 kj / kcal
Fett 4,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 54,3 g
  davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 13,8 g
Eiweiß 21,8 g
Salz 15 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder