Alnatura Bio Sojasauce Shoyu-Art, 250 ml
Traditionelle Würzsauce aus Japan
€ 3,39
(€ 13,56 / l, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Salzig-pikant & intensiv würzig
- Fermentiert & 5 Monate gereift
- Ideal für asiatische Speisen
Art.-Nr.: XPI-MM-122112, Inhalt: 250 ml, EAN: 4104420031722
Beschreibung
Sojasauce zählt zu den bekanntesten Exportgütern Japans und hat die kulinarische Welt im Sturm erobert! Als traditionelles Würzmittel ist sie fester Bestandteil der Asiatischen Küche. Bei Alnaturas Sojasauce Shoyu-Art zaubert Fermentation im traditionellen japanischen Verfahren aus 33 Prozent Sojabohnen, Wasser, etwas Meersalz und Weizenmehl die begehrte Sauce. Fünf Monate Reifezeit und ausgesuchte Bio-Zutaten kreieren den unverwechselbar würzigen Geschmack. Natürlich vegan.
Marken : | Alnatura |
---|---|
Passt zu: | Asiatische Küche |
Produkteigenschaften: | Vegan , Vegetarisch |
Gütesiegel & Zertifikate: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 364 / 87 kj / kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 15,9 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Sojasauce Shoyu-Art
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 71.700 Artikel