Herbaria Tannenrauchsalz bio, 100 g

Aus nachhaltiger Forstwirtschaft

€ 7,19 € 7,99 -10%

(€ 71,90 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 100 g

Noch 3 Stück auf Lager

Zustellung bis Dienstag, 26. November, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Ideal als Steak- & Grillsalz
  • Spanisches Meersalz
  • Kaltgeräuchert

Art.-Nr.: XPI-HK-05004692, Inhalt: 100 g, EAN: 4021269125965

Beschreibung

Das Tannen-Rauchsalz kann perfekt als Steak oder Grillsalz verwendet werden. Die herzhafte Note passt auch zu vegetarischen und veganen Gerichten. BBQ-Marinaden, Soßen, Eintöpfe und Eierspeisen können von den natürlichen Raucharomen profitieren!

Besonderheiten:

  • Das Salz wird 6-7 Tage bei 15-23 °C in einer Räucherkammer über Buchen- und Tannenholz und ganzen Bio-Wacholderbeeren kalt geräuchert.
  • Das Meersalz wird in einem Naturschutzgebiet in Spanien produziert. Ohne chemische Zusätze, künstliche Raucharomen oder Geschmacksverstärker.
  • Dem Räuchermehl werden noch einige Wacholderbeeren beigefügt. Die handwerkliche Herstellung orientiert sich somit an der traditionellen Herstellungsweise von Schwarzwälder Schinken. Die Buche stammt von der Schwäbischen Alb, das Tannenholz aus dem Schwarzwald.

Marken : Herbaria
Geschmack: Rauchig, Salzig
Passt zu: Fisch, Gemüsegerichte , Grillgerichte & BBQ, Meeresfrüchte, Pasta
Produkteigenschaften: Vegan , Vegetarisch
Gütesiegel & Zertifikate: kbA - kontrolliert biologischer Anbau
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Beschaffenheit: geräuchert
Zutaten
  • Meersalz (kaltgeräuchert)

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Tannenrauchsalz bio

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder