Herbaria Tannenrauchsalz bio, 100 g
Aus nachhaltiger Forstwirtschaft
€ 7,19 € 7,99 -10%
(€ 71,90 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Ideal als Steak- & Grillsalz
- Spanisches Meersalz
- Kaltgeräuchert
Art.-Nr.: XPI-HK-05004692, Inhalt: 100 g, EAN: 4021269125965
Beschreibung
Das Tannen-Rauchsalz kann perfekt als Steak oder Grillsalz verwendet werden. Die herzhafte Note passt auch zu vegetarischen und veganen Gerichten. BBQ-Marinaden, Soßen, Eintöpfe und Eierspeisen können von den natürlichen Raucharomen profitieren!
Besonderheiten:
- Das Salz wird 6-7 Tage bei 15-23 °C in einer Räucherkammer über Buchen- und Tannenholz und ganzen Bio-Wacholderbeeren kalt geräuchert.
- Das Meersalz wird in einem Naturschutzgebiet in Spanien produziert. Ohne chemische Zusätze, künstliche Raucharomen oder Geschmacksverstärker.
- Dem Räuchermehl werden noch einige Wacholderbeeren beigefügt. Die handwerkliche Herstellung orientiert sich somit an der traditionellen Herstellungsweise von Schwarzwälder Schinken. Die Buche stammt von der Schwäbischen Alb, das Tannenholz aus dem Schwarzwald.
Marken : | Herbaria |
---|---|
Geschmack: | Rauchig, Salzig |
Passt zu: | Fisch, Gemüsegerichte , Grillgerichte & BBQ, Meeresfrüchte, Pasta |
Produkteigenschaften: | Vegan , Vegetarisch |
Gütesiegel & Zertifikate: | kbA - kontrolliert biologischer Anbau |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Beschaffenheit: | geräuchert |
Zutaten
- Meersalz (kaltgeräuchert)
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Tannenrauchsalz bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 71.650 Artikel