KOTÁNYI Pökelsalz, 200 g
Würziges Pökelaroma
€ 1,49
(€ 7,45 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Macht Fleisch haltbar
- Schützt vor mikrobiellem Verderb
- Rötet das Fleisch um
Art.-Nr.: XKY-KO-096501, Inhalt: 200 g, EAN: 9001414009659
Beschreibung
Wer pökelt, macht Fleisch haltbar.
Das Pökelsalz von Kotanyi ist perfekt geeignet, um Fleisch vor mikrobiellem Verderb zu schützen. Das Salz gibt dem Fleisch ein würziges Pökelaroma.
Marken : | KOTÁNYI |
---|---|
Lagerhinweis: | Trocken lagern |
Zutaten
- Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid)
- Konservierungsstoff: Natriumnitrat (E 251)
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 0 / 0 kj / kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 91,5 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI Pökelsalz
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 71.700 Artikel