KOTÁNYI Pökelsalz, 200 g

Würziges Pökelaroma

€ 1,49

(€ 7,45 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 200 g

Noch 3 Stück auf Lager

Zustellung bis Montag, 25. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Macht Fleisch haltbar
  • Schützt vor mikrobiellem Verderb
  • Rötet das Fleisch um

Art.-Nr.: XKY-KO-096501, Inhalt: 200 g, EAN: 9001414009659

Beschreibung

Wer pökelt, macht Fleisch haltbar.

Das Pökelsalz von Kotanyi ist perfekt geeignet, um Fleisch vor mikrobiellem Verderb zu schützen. Das Salz gibt dem Fleisch ein würziges Pökelaroma.

Marken : KOTÁNYI
Lagerhinweis: Trocken lagern
Zutaten
  • Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid)
  • Konservierungsstoff: Natriumnitrat (E 251)
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert0 / 0 kj / kcal
Fett0 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate0 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz91,5 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI Pökelsalz

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder