Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0, 1 kg
Damit schmeckt das Ciabatta wie in Italien
€ 4,29
(€ 4,29 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Aus italienischem Weichweizen
- Besonders geeignet für Weißbrote
Art.-Nr.: XPI-MUS-019, Inhalt: 1 kg, EAN: 8055304820009
Beschreibung
Verschiedene Weichweizensorten aus biologischem Anbau in der Region Piemont - sonst kommt nichts in dieses Mehl: keine zugesetzten Enzyme, keine Laktose, Säuerungsmittel, Fungizide, Verdickungsmittel oder andere Zusätze.
Die Weizenkörner werden in Trinkwasser gewaschen und anschließend sorgfältig und langsam in der italienischen Traditionsmühle Mulino Sobrino gemahlen.
Verwendungstipp: Weichweizenmehl Typ 0 eignet sich ganz besonders gut zur Herstellung von Pizzateig und klassischen italienischen Broten mit längerer Gehzeit, wie z.B.
- Ciabatta
- Focaccia
- Pane Rustico
Marken : | Mulino Sobrino |
---|---|
Gütesiegel & Zertifikate: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1449 / 346 kj / kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 71.700 Artikel