Stay Spiced! FREE Herb Dust, 70 g

Ohne Zwiebeln und Knoblauch

€ 8,99

(€ 128,43 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 70 g

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung bis Montag, 25. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Salzfrei
  • 10 Kräuter
  • Für alle Fleischgerichte

Art.-Nr.: XPI-SW-62025xM, Inhalt: 70 g, EAN: 9010084025913

Beschreibung

Diese Gewürzmischung ist zwar ohne Salz, Zwiebeln und Knoblauch aber trotzdem eine wahre Geschmacksexplosion! FREE Herb Dust von Stay Spiced! mit zehn verschiedenen getrockneten Kräutern - darunter Petersilie, Bärlauch und Thymian - ist die ideale Gewürzmischung für aromatische Marinaden. Jalapeño Chili, Ingwer und Asant sorgen für einen pikanten Gaumenkitzel.

Der Vorteil einer salzfreien Marinade ist, dass sie dem Fleisch keine Flüssigkeit entzieht. Somit bleibt es immer saftig, egal ob du es über Holzkohle oder Gas grillst oder in der Pfanne oder im Backrohr brätst.

Genusstipp: FREE Herb Dust ist ein ideales Gewürz für Lammgerichte.

Marken : Stay Spiced!, Stay Spiced!
Passt zu: Lamm, Rind, Schwein
Produkteigenschaften: Frei von Salzzusatz
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Zutaten
  • Gewürzmischung
  • Petersilie
  • Paprika
  • Spinatpulver
  • Bärlauch
  • Pfeffer
  • Wurzelpetersilie
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Liebstöckelwurzel
  • Basilikum
  • Bohnenkraut
  • Oregano
  • Ingwer
  • Grüne Minze
  • Rosmarin
  • Kurkumastücke
  • Ceylon-Zimt
  • Asant
  • Jalapeños
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1170,96 / 279,68 kj / kcal
Fett1,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren31,33 g
Kohlenhydrate28,79 g
  davon Zucker7,85 g
Eiweiß15,49 g
Salz0,51 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Stay Spiced! FREE Herb Dust

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder