Herbaria Good Old Mild Curry bio, 80 g

Klassische Currymischung

€ 7,99

(€ 99,88 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 80 g

Auf Lager

Zustellung bis Montag, 25. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Für Geschnetzeltes & Currywurst
  • Schärfegrad 3 von 10
  • Mit Cayennepfeffer & Curryblätter

Art.-Nr.: XPI-HK-5004508, Inhalt: 80 g, EAN: 4021269102140

Beschreibung

Curry - Feuerwerk für den Gaumen
Was wäre die Küche Asiens ohne ihre Currys? Sie bringen Farbe und Schärfe ins Essen. Im klassischen Pulver können bis zu 35 verschiedene Gewürze stecken – allen voran Kurkuma, Gelbwurz. Es gibt der prominenten Gewürzmischung die gelbe Farbe. Ob fruchtig, pikant oder eher scharf: Im Mutterland der Currygewürze, in Indien, hat fast jede Familie ihr eigenes Rezept.

Gewürzmischung für Curry-Huhn, Geschnetzeltes oder Currywurst.

Zubereitungstipp: Das Gewürz mitkochen oder mit den anderen Zutaten kurz anschwitzen; nicht braten.

Marken : Herbaria
Passt zu: Indische Küche
Produkteigenschaften: Frei von Geschmacksverstärkern, Frei von Konservierungsmitteln, Frei von künstlichen Farbstoffen, Frei von künstliche Aromen
Gütesiegel & Zertifikate: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau, nachhaltig produziert
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Zutaten
  • Koriander [1]
  • Kurkumastücke [1]
  • Kreuzkümmel [1]
  • Schwarzer Pfeffer [1]
  • Schwarze Senfsaat [1]
  • Bockshornklee [1]
  • Curryblätter [1]
  • Cayenne [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Good Old Mild Curry bio

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder